wk1-2011-2012-webHeute traf die Schulmannschaft der Wettkampfklasse I des AGB auf die Schulen aus Hürth und Pulheim und durfte dabei zum ersten Mal in den neuen Trikots auflaufen, die von unserem Schulpartner "Fahrschulteam Clemens und Fey" zur Verfügung gestellt wurden. Dabei erreichte sie vor allem durch ein starkes zweites Spiel gegen Pulheim die nächste Runde und damit das Endspiel um die Kreismeisterschaft. Das erste Spiel gegen Hürth endete trotz starker Überlegenheit und vieler Chancen, inklusive zweier Aluminiumtreffer von Amadeo Freericks und Lukas Kremer mit 0:0. Nachdem Pulheim Hürth 2:0 besiegte musste nun ein Sieg her.

Durch einen Elfmeter, verwandelt von Max Steegmann, ging das AGB-Team in Führung. Kurz vor der Halbzeit kassierten sie, ebenfalls durch einen Elfmeter, jedoch den Ausgleichstreffer. Direkt nach Anpfiff der 2. Halbzeit erzielte Lukas Kremer durch konsequentes Nachsetzen die verdiente Führung. Beflügelt von der erneuten Führung spielte Brauweiler nun befreiter auf. Max Steegmann erhöhte allein vor dem  Torwart abgeklärt zum 3:1. Ein Doppelschlag von Fabio Freericks, der später noch den möglichen Hattrick am Elfmeterpunkt vergab, sorgte für den verdienten 5:1 Endstand.

Brauweiler zeigte eine über weite Strecken konzentrierte Leistung und ist damit gut gerüstet für die nächste Runde. Ein herzlicher Dank gilt unserem Schiedrichter Oskar Menzel aus der Klasse 9c. Die Mannschaft wird betreut von Sportlehrer Roland Schweikardt und Studienreferendar Immo Hefter.
Mannschaft: Alex Gilbert, Dominik Zeller, Dominik Kranz, Dorian Fischenisch, Mats Kremer, Lukas Kremer, Marius Schlömer, Fabio Freericks, Amadeo Freericks, Marco Pagnoni, Kim Peuckert, Max Klein, Max Anders, Max Steegmann, Ole Richelmann, Hendrik Wawers
Tore: Max Steegmann (2), Fabio Freericks (2), Lukas Kremer (1)