Die Fußball-Schulmannschaft der Mädchen (Jahrgänge 1999-2001) holte am 24.11.2010 in Kerpen den Kreismeistertitel! Die Mannschaft hat mit viel Leidenschaft und Spielwitz alle 3 Spiele gewonnen und insgesamt 13 Tore erzielt!

fussball-wk4-maedchen-2010-03fussball-wk4-maedchen-2010-01

Das erste Spiel gewann die Mannschaft um Abwehrchefin Emma Holzapfel (5A) gegen die stark spielende Mannschaft der Gesamtschule Kerpen knapp mit 2:1. Beide Tore für das AGB erzielte Maja Dressler (5B).

Im zweiten Spiel gegen die 2. Mannschaft der Realschule Kerpen stand es nach 4 Toren von Maja Dressler und einem Doppelpack von Lotta Döttelbeck (5D) bereits zur Halbzeitpause 6:0. Zum Endstand von 7:0 traf Lea Kleinsorge (5D).

Trotz zweier Siege kam es im letzten Spiel gegen die 1. Mannschaft der Realschule Kerpen zum Endspiel in der Vierer-Gruppe. Beide Mannschaften hatten die vorherigen Spiele gewonnen. Es entwickelte sich von Beginn an ein packendes Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften. Mit dem Treffer zum 1:0 von Tanja Hill (5D) legte unsere Mannschaft die Anfangsnervosität ab und erspielte sich viele weitere Chancen. Nach 3 Toren der treffsicheren Maja Dressler stand bereits nach der ersten Hälfte der Sieger fest. Torhüterin Selin Kromberg (5A) sorgte in der zweiten Hälfte dafür, dass es beim 4:0 blieb.